Blog

愛琪薈直播網紅研習班第四期精彩回顧

愛琪薈直播網紅研習班第四屆於2017年12月11 日圓滿舉行。這一屆跟以往一樣,學員質素也非常高,最大特色是有三個博士級及一個碩士級的學員參與其中,讓研習班生色不少。

更讓Winnie 老師感恩的是,帶她走上講臺的啟蒙老師Nixon Lee , 以及Nixon 的師父張博士都不約而同前來支持,成為她的嘉賓學員,Winnie 老師表示,在兩位金牌級演講老師面前班門弄斧,除了有些戰戰兢兢以外,並表達能在某方面領域能幫助師父及師公更上一層樓,深感榮耀及感恩。課後兩位對直播研習班及Winnie 的表現贊口不絕,讓Winnie 老師放下心頭大石。

Winnie 和師傅Nixon 玩搞笑自拍(右)

Winnie 的師公,打工皇帝張博士

課程中學員能量滿滿,開心分享交流,而且大家都很幽默風趣,整個課堂充滿愉悅氣氛。

課堂內容相當豐富,大家說說笑笑以外,還非常認真去汲取知識。

Rex 老師教授快速聲音美容法,確立自己的笑聲標籤,提升優美聲線,保護聲帶,用了生動有趣的方法引導學員,且能在五分鐘內快速增強學員歌唱技巧,讓大家非常享受這個環節,更催促Rex 老師開班教學。

小火爐帶著學員實操直播技巧,認識直播器材。

臨時決定參與課程的這位美女,竟然已是婆婆級的人物,年過五十但看似三十歲芳齡,原來她是一名養生專家,擁有二十多年線下教學經驗,桃李滿門,卻對網路一竅不通。由於見到自己學員透過多媒體用自己的D婆婆標籤,竟可一次性幫助她銷售幾千件健康產品,故對線上銷售的威力另眼相看。她說,她是通過兒子的鼓勵來到網紅班學習的。課後,她對我們的課程贊囗不絕,表示學到了很多知識,成為了平臺的潛質藍籌股。

大家課餘飯後還是喜歡玩自拍娛樂一下。

且看部份學員的真情分享:

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *