Blog

愛琪薈直播研習班第三期精彩回顧

愛琪薈直播研習班第三屆於2017年12月2日高能量地完滿結束,這一屆的學員來頭非常強勁,除了嘉賓學員星級化妝師Will Or 外,還有Graceful Hand 郭校長,28mall.com Harrace, 前海達人Rocky, 商業顧問Henry ,指紋達人Ellen 及幾位大老闆及Artist, 相聚過了一個超輕鬆愉快又有價值的一天,互相交流,互擦火花。

Will or 是著名化妝師及導師,多個國際品牌代言人,桃李滿門,來到這裡當然要給學員分享一下打扮心德啦!

學員們非常主動,發掘自我價值,開心分享,認真交流學習,現場氣氛幽默輕鬆!

Rex 老師帶領學員找出自己的聲音特性,大家邊學邊玩,好開心呢!

Winnie 分享直播技巧,深入淺出地幫大家發掘自身特色,更揭開吸收粉絲及維護粉絲的秘技。

百萬級網紅小火爐帶領學員實操,示範器材運用及場景佈置,更分享如何讓粉絲給出更多的打賞……

午休為爭取更多學習時間,學員們留在課堂吃午餐,大家談笑風生,不亦樂乎!

休息期間,大家更是歡樂地玩起了潮自拍呢!

一整天課程要把所有直播相關的知識全部吸收,只有在輕鬆自在的環境中才能做得更出色。會後學員陸續分享自己的心得體會,對課程給予了高度的評價。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *