Blog

愛琪薈直播研習班第二期精彩回顧

愛琪薈是一個薈萃高能量、注重發揮個人潛能、琢磨美玉、相互支持的平臺。傳說中「琪」是世上最珍貴奇異的美玉,每一個人身上都隱藏了「琪」的特質有待琢磨,在這裡邀請您共同體驗石頭如何琢磨成美玉的過程,愛琪薈歡迎最珍貴的您!

2017年11月18日,愛琪薈直播研習班第二期在歡笑、高效及高能量的氣氛中完滿結束。

本次的直播研習班,吸引了來自不同領域的朋友,有老闆級、專業級、才藝級和學生,共同齊聚瞭解直播的新趨勢及直播相關技巧及知識,發揮最大的內在潛能。

當天除了愛琪薈文化傳播創始人Winnie Yip葉殷宇的分享,還邀請了資深音樂人Rex傳授直播聲音美容秘技,這次分享讓大家獲益良多,使大家認識到,每個人都可透過練習,讓聲音發揮個人獨有的氣質與內涵。

另一位重量級分享嘉賓是百萬級才藝網紅Hiro, 他向大家分享直播心德、實操技巧及吸粉秘訣等,並讓每位學員在他的直播間與其十幾萬線上愛粉見面,繼而實操直播技巧,得到了Hiro 粉絲的愛戴。

在直播研習班中,幾位導師施展渾身解數,務求所有學員滿載而歸。一整天的課程豐富無比,原定下午五點半結束,最後卻因為大家的熱情而延遲至7點半才正式落幕。在這個過程中,

每位學員不但在課堂上定好各自的標籤,並對直播技巧由一竅不通以至掌握了基本之技巧及實操,發掘出自我之天份與才華。

愛琪薈直播研習班秉承“輕鬆、生動、互動、落地、全面”的宗旨,讓大家學到、用到及對接平臺,這是愛琪薈直播研習班的一大特色。愛琪薈文化傳播創始人葉殷宇表示,直播研習課堂除了讓大家學到直播技巧外,更注重個人涵養的歷練及社會責任的積極踐行,無論直播內容是何種範疇,傳播開心正能量比一切都來得更加重要。愛琪薈文化的終極初心,獲得了學員們的一致認同。

當天的課程獲得所有學員的一致好評,以下是學員的真情分享:

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *