Blog

愛琪薈如何利用多媒體打造個人IP分享會

愛琪薈“如何利用多媒體打造個人IP分享會”香港站 於2018年1月15日在香港舉行

這次分享會是為網紅班同學而設的增值課,並接受學員推薦朋友過來參加,雖然沒有正式對外招生,但也吸引了二十多位精英前來,愛琪薈仍然秉承著小班分享的模式,讓學員們更多的互動與交流。

葉殷宇老師分享時說,網紅直播是打造個人IP 最風口及見效用的途徑,但除此以外,學員們也應同時讓自己的IP在各大新媒體曝光,以達至最佳的IP 打造效果。尤其是在百度搜索中,更需要以報導式文章加強IP的知名度。

在分享會上,Winnie對多媒體平臺的趨勢,網紅孵化、個人IP打造、網紅商業四大主題展開闡述,更分享了自己在互聯網發展過程中的心路歷程。

雖然只有兩個多小時的分享,但學員們會後都紛紛表示對整個IP打造生態圈有了更系統化的瞭解,席間更有幾位新學員報讀2018的網紅培訓課程。

分享會精英雲集,有著名品牌Nn Bra的老闆娘、資深律師Alex、互聯網推廣老師馬天、電子白板專家Alfred、身心靈導師平臺創辦人善喻、兩性關係專家陸米高等等,他們對這次分享會更是讚不絕口。

愛琪薈作為全香港第一家新零售+多媒體網紅平臺,以網紅為基礎核心,以直播為有效手段,在網紅孵化、個人IP打造、網紅經紀、網紅行銷、電商直播等領域均有標準化、流程化、系統化的解決方案,以及眾多成功案例。現已為過百家品牌商匹配網紅主播資源,輸出產品資訊,通過互聯網直播推廣並銷售產品。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *